学院主页| English version

我校一市级工程实验室顺利通过验收

发布时间: 2017-12-27 浏览次数: 2 文章作者:

8月30日下午,由徐州市发改委立项,我校省橡胶循环利用研发中心、材料工程学院、化学工程学院和省化工新材料研发中心共同承担的“徐州化工新材料绿色环保工业化技术工程实验室”顺利通过验收,副校长鲍桂楠和科技处处长吴红参加了验收会议。

会议邀请了徐州市发改委和鼓楼区发改委有关领导专家,包括徐州市发改委高技术产业处薛喜涛处长马悦月和鼓楼区发改委张楠主任等。验收会议由薛喜涛处长主持,省橡胶循环利用研发中心王艳秋教授进行了工程实验室建设情况汇报。与会专家认真审阅了有关资料,听取了项目承担单位关于项目实施过程、技术及成果的汇报,经过现场考察、质询、讨论,专家组一致同意该项目通过验收。

此次工程实验室的验收有利于我校下一步申报省发改委工程中心/实验室,成功创建省级工程中心/实验室,将有效提升我校科技创新平台的质量和层次,为申报省级科技项目和徐州市重点工业项目奠定基础。

版权所有 @ 徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心