学院主页| English version

徐州市科创委领导来我校调研

发布时间: 2017-12-27 浏览次数: 6 文章作者:

近日,徐州市科创办处长胡琪政、秦岭以及徐州市科技局陈思思一行三人调研我校绿色化工新材料产业技术研究院建设情况。产业技术研究院是区域科技创新体系的重要组成部分,是面向产业发展需求,整合科技创新资源,围绕产业技术创新链,开展产业共性关键技术研发、科技成果转化、产业技术服务等活动的公共技术创新服务平台。副院长鲍桂楠副校长,科技处处长吴红、化工新材料研发中心主任王德堂等参加了调研会议。

鲍桂楠副院长介绍了我校基本情况;王德堂主任介绍了我校绿色化工新材料产业技术研究院的基本信息和运营状况、未来3年的发展规划,并对徐州市产业技术研究总院的建设、资助方式、准入标准和考核指标等方面提出建议。科创委胡处长等认真听取了我校的汇报,与会人员针对产业研究院的建设、成果转让和对企业开展的技术服务等进行了深入的讨论。

汇报结束后,胡处长等参观了我校江苏省化工新材料工程技术研发中心、江苏省区域开放共享型高等职业教育实训基地——徐州市重大装备制造技术实训基地和江苏省橡胶循环利用工程技术研发中心。胡处长一行充分肯定了我校在技术开发、横向服务等所取得的成绩,希望我校围绕产业技术创新链,进一步开展产业共性关键技术研发、科技成果转化、产业技术服务等活动。 

 

版权所有 @ 徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心