学院主页| English version

大学科技园开展中小微企业劳动合同风险防控讲座

发布时间: 2017-12-29 浏览次数: 44 文章作者:
    为认真落实鼓楼区商事主体法律风险防控会议精神,12月20日,大学科技园邀请鼓楼区政法委商事主体法律风险防控专家、帝伊律师事务所张玉龙主任到大学科技园开展“中小微企业劳动合同风险防控讲座”。园区20余家企业相关业务负责人到会场听取本次讲座。
    张伟光副总经理对张玉龙主任一行的到来表示欢迎,希望各企业负责人能够认真听取讲座,为企业劳动合同风险做好防控工作。张玉龙主任对中小微企业经营中可能的法律风险和劳动法中重点内容进行宣讲,在听取了张主任的宣讲后,企业就实际经营中遇到的法律问题进行了咨询,张主任分别进行解答。
    通过本次活动使园区众多企业了解劳动合同风险防控知识,大学科技园将以此为契机,大力发挥公共服务平台能力,为入园企业提供全方位的服务,助力企业更好、更快的发展。
 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

版权所有 @ 徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心