学院主页| English version

我校与网盈科技服务有限公司签订“双主体学院”合作办学协议

发布时间: 2017-12-29 浏览次数: 29 文章作者:

620日下午,我校与网盈科技服务有限公司校企合作协议签订仪式在行政楼三楼会议室举行。我校副校长金万祥与网盈科技服务有限公司副总经理常勇代表校企双方签字。仪式由信电学院院长陈祥章主持,就业与校企合作处处长朱云、网络信息中心副主任王锋、信电学院党总支书记丁振华、副院长王方杰、通信技术专业负责人王鸿磊以及来自中国电信股份有限公司徐州分公司副总经理燕宪宏等企业代表参加签约仪式。

副校长金万祥首先代表学校对常总一行到来表示热烈的欢迎。金校长指出,我校是一所专业特色鲜明的职业院校,有着深厚的行业办学历史,并希望双方以此次合作为契机,充分发挥各方优势,拓宽办学途径,搞好科研合作,服务产业发展,实现校企双赢局面。网盈科技副总经理常勇介绍了企业的发展历程、经营规模,对人才的需求,对我校的人才培养特色和办学水平表示赞赏。校企双方就双主体合作办学、专业人才培养方案设计与开发、实习就业基地建设等方面进行了磋商,双方在友好热烈的气氛中完成了签约仪式。

签约仪式结束后,常勇经理一行在信电学院陈祥章院长陪同下,参观了我校的计算机实训室。

       

       

       

版权所有 @ 徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心