学院主页| English version

我校与深圳沃拓玛冷却塔科技有限公司校企合作及捐赠仪式顺利开展

发布时间: 2017-12-27 浏览次数: 17 文章作者:

        1130日上午,我校与深圳沃拓玛冷却塔科技有限公司校企合作及捐赠签字仪式在B18-1219会议室举行,我校副校长鲍桂楠、沃拓玛公司董事长兼法人代表彭也出席了签字仪式,活动由建筑工程学院党总支书记李素婷主持。

        捐赠仪式上鲍桂楠副校长介绍了学校的办学情况,并代表学校对沃拓玛公司的捐赠表示由衷的感谢,期待通过这次合作,与沃拓玛公司建立紧密与持久的战略合作关系,在多领域多方面开展更深入的合作,构建校企合作的新平台。

        彭也董事长肯定了双方在人才交流、技术研发、学生实习就业等方面达成的共识,期望通过合作进一步整合双方的优势资源,实现互利共赢。

沃拓玛公司主要业务是开展冷却塔的设计、研发、制造和销售,此次向我校捐赠一批企业的主打产品,捐赠的设备共计22台(套),总价值77.7万元。会后,彭也董事长与建工学院建模协会的学生开展了一次BIM技术应用的沙龙活动。

 

 

深圳市沃拓玛冷却塔科技发展有限公司简介:

       1957年“VOTMA”品牌始创于美国弗洛里达州,隶属于美国布鲁玛登(BLUE MARDON)建筑与制冷研发设计公司,同年布鲁马登公司于美国佛罗里达州帕诺滩设立工厂生产冷却塔及空调设备以供应美国及北美市场。20世纪90年代初期,美国布鲁玛登公司在香港设立沃拓玛(美国)控股有限公司以开拓中国市场,同时VOTMA中国团队成立,主要负责沃拓玛(VOTMA)品牌冷却塔在中国的研发生产和销售推广。至今“VOTMA”品牌在我国已近20年, VOTMA 冷却塔也成为我国冷却塔行业的翘楚,为中国的空调环保节能制冷事业做出了应有贡献。深圳市沃拓玛空调设备有限公司作为沃拓玛(美国)控股公司的下辖公司之一,专业从事冷却塔的设计、生产、销售、安装及售后服务工作,优异的产品和服务,在国内外冷却塔市场上占有一席之地。2008年作为“北京奥运会”奥运村建设的合作伙伴,用优质的产品和优良的服务赢得了业界的一致好评。在“第二届中国最具竞争力品牌企业”大型公益调查活动中,通过对企业品牌竞争力指数、服务满意度、企业品牌影响力等指标的综合评定,荣获“中国冷却塔行业最具竞争力十大品牌”称号!

版权所有 @ 徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心