学院主页| English version

浙江美力科技股份有限公司

发布时间: 2014-03-11 浏览次数: 126 文章作者:

 

企业名称

浙江美力科技股份有限公司

主导产品

汽车用弹性元件

需求名称

汽车自动稳定杆设计、制造及相关技术

需求所属

技术领域

□通信与电子信息技术 ■高端装备制造 □生物技术与新医药 □新材料 □新能源与节能环保 □现代农业 □其它

合作方式

■技术受让■成果转化■共同研发■合作开发

□技术服务 □技术咨询 □寻求试验基地 □其他

是否为省、市

高新技术企业

国家

技术难题

(限300字以内)

包括拟要求采用的工艺方法和技术路线,要达到的水平、技术参数指标、知识产权、研发投入资金(能提供的经费),以及对合作方的要求等。

 

1.汽车自动变速箱膜片弹簧的加工先进技术与设备。

2.汽车自动稳定杆设计、制造及相关技术。

难题:

1.汽车悬架弹簧、汽车气门弹簧和汽车横向稳定的有限元分析和疲劳寿命计算。(希望协作方具有相关的知识及经验)

企业简介

(限300字以内)

 

主营业务、行业地位、经营状况、创新能力、下一步发展重点等。

 

浙江美力科技股份有限公司是集高端弹簧研发、生产、营销于一体的国家高新技术企业。现有占地面积80多亩,生产工人450余名;公司拥有自营进出口权,“美力”牌商标已完成在十多个国家的注册;公司主要产品有发动机气门弹簧、汽车悬架弹簧、热卷重型弹簧、涡卷弹簧等,涵盖汽车、摩托车、工程机械、石油运输、铁路、电力等行业;公司2010年销售收入12000万元,外贸出口400万美元,年复合增长率达70%。鉴于公司在行业内的地位和能力,国家劳动与社会保障部邀请公司承担了《弹簧工国家职业标准》、《弹簧检查工国家职业标准》的编写任务。

版权所有 @ 徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心