学院主页| English version

浙江宏涛印染机械有限公司

发布时间: 2014-04-09 浏览次数: 122 文章作者:

 

企业名称

浙江宏涛印染机械有限公司

主导产品

定型机

需求名称

解决做席梦思棉料时出油严重技术

需求所属

技术领域

□通信与电子信息技术 ■高端装备制造 □生物技术与新医药 □新材料 □新能源与节能环保 □现代农业 □其它

合作方式

■技术受让■成果转化■共同研发■合作开发

□技术服务 □技术咨询 □寻求试验基地 □其他

是否为省、市

高新技术企业

技术难题

(限300字以内)

包括拟要求采用的工艺方法和技术路线,要达到的水平、技术参数指标、知识产权、研发投入资金(能提供的经费),以及对合作方的要求等。

 

 

现在我们生产的定型机,对一般的布做起来是没问题了,有一个单位中碰到,做席梦思棉料时出油非常严重,这个可能是需要探讨和解决的问题。

 

 

企业简介

(限300字以内)

 

主营业务、行业地位、经营状况、创新能力、下一步发展重点等。

 

产品有退煮漂机系列、丝光机系列、热风打底机、汽蒸染色机、热风拉幅定型机、橡毯预缩机、连续碱减量机、圆网印花机、长环蒸化机等。其中二辊气囊加压轧车、预处理还原蒸箱、高效喷淋水洗单元、汽蒸箱饱和蒸汽快速发生装置、新型双层网带汽蒸箱取得了专利证书。我公司生产的ZXH918型节能高速丝光机,具有丝光档次高,具有高速、高效、节能、环保,丝光钡值高,门幅稳定等特点。目前畅销市场,定型机也是我公司的龙头产品,应用广泛。且我公司营销、售后服务遍布全国各地,已有大量印染厂家订购,具有广阔的市场前景。下一步产品打出国外销往世界。

 

版权所有 @ 徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心