学院主页| English version

浙江顺泰实业集团有限公司

发布时间: 2014-02-11 浏览次数: 66 文章作者:

 

企业名称

浙江顺泰实业集团有限公司

主导产品

轴承

需求名称

提高套圈沟道与密封车削加工合格率技术

需求所属

技术领域

□通信与电子信息技术 ■高端装备制造 □生物技术与新医药 □新材料 □新能源与节能环保 □现代农业 □其它

合作方式

■技术受让■成果转化■共同研发■合作开发

□技术服务 □技术咨询 □寻求试验基地 □其他

是否为省、市

高新技术企业

技术难题

(限300字以内)

包括拟要求采用的工艺方法和技术路线,要达到的水平、技术参数指标、知识产权、研发投入资金(能提供的经费),以及对合作方的要求等。

 

提高套圈沟道与密封车削加工合格率和轴承钢管利用率方面的技术和成果。

需待解决的技术难题:主要是出口产品在生产中套圈沟道与密封车削加工中的问题。如设备精度高,性能好的新机床一般不会发生,如果设备性能不佳或者使用1-2年以上的设备就会产生不良品。主要表现为沟道车削过程中,在进刀结束退刀的瞬间,也就是说在刀片与产品分离的状态中发生不良现象,当产品检测时会发现产品的沟位一边好,另一边表针会在一小段内发生跳动,密封槽也有类似问题发生。

 

企业简介

(限300字以内)

 

主营业务、行业地位、经营状况、创新能力、下一步发展重点等。

 

浙江顺泰实业集团有限公司始创于1987年,聚集于轴承这一主业,坚持前向一体化战略,公司拥有强大的轴承车件加工能力,经过二十几年的发展已逐渐成为轴承车件生产基地之一。车件品种齐全,质量上乘,技术含量高,已成为世界著名轴承制造企业的配套供应商。产品主要涵盖深沟球轴承、关节球轴承、圆锥滚子轴承、圆柱滚子轴承、轮毂轴承及其它标轴承,外径从10MM到400MM,如客户有特殊要求,也可与客户共同研发新产品。

 

 

版权所有 @ 徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心