学院主页| English version

新昌沛斯轴承配件有限公司

发布时间: 2013-12-30 浏览次数: 1153 文章作者:

 

企业名称

新昌沛斯轴承配件有限公司

主导产品

轴承套圈

需求名称

盐浴热处理轴承钢的淬透性和变形控制

需求所属

技术领域

□通信与电子信息技术 ■高端装备制造 □生物技术与新医药 □新材料 □新能源与节能环保 □现代农业 □其它

合作方式

■技术受让■成果转化■共同研发■合作开发

□技术服务 □技术咨询 □寻求试验基地 □其他

是否为省、市

高新技术企业

技术难题

(限300字以内)

包括拟要求采用的工艺方法和技术路线,要达到的水平、技术参数指标、知识产权、研发投入资金(能提供的经费),以及对合作方的要求等。

 

1.油浴热处理轴承钢淬透性在16MM左右的热处理变形控制在0.1%。

2.盐浴热处理轴承钢的淬透性和变形控制。

企业简介

(限300字以内)

 

主营业务、行业地位、经营状况、创新能力、下一步发展重点等。

 

新昌沛斯轴承配件有限公司(原新昌皮尔轴承配件有限公司)是由香港前进实业、新昌新世纪轴承有限公司、王继阳三方共同投资于1999年组建成的中外合资企业。公司拥有年产轴承4500万套、热处理5000吨的加工能力,现有职工220人。公司生产的轴承类型主要有深沟球轴承、拖拉机离合器轴承、涨紧轮、农机轴承及其他一些非标轴承。产品约60%出口到美国、保加利亚、意大利、德国等国家。2010、2011连续两年销售突破6000万RMB。轴承套圈热处理成功解决了热处理件外观问题,热处理技术是某国际知名轴承公司认可的国内少数几家工厂之一。下一步将继续扩大热处理的技术优势,加快发展车加工能力范围,提高公司影响力和形象。

 

版权所有 @ 徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心