学院主页| English version

新昌县华明轴承有限公司

发布时间: 2014-01-17 浏览次数: 46 文章作者:

 

企业名称

新昌县华明轴承有限公司

主导产品

滚动轴承

需求名称

轴承套圈硬车工艺

需求所属

技术领域

□通信与电子信息技术 ■高端装备制造 □生物技术与新医药 □新材料 □新能源与节能环保 □现代农业 □其它

合作方式

■技术受让■成果转化■共同研发■合作开发

□技术服务 □技术咨询 □寻求试验基地 □其他

是否为省、市

高新技术企业

技术难题

(限300字以内)

包括拟要求采用的工艺方法和技术路线,要达到的水平、技术参数指标、知识产权、研发投入资金(能提供的经费),以及对合作方的要求等。

 

1.轴承套圈硬车工艺;

2.先进的圆柱、圆锥滚子轴承加工工艺。

 

目前,我公司生产的深沟球轴承工艺和技术方面已有一套比较成熟的路线。在生产圆锥滚子轴承部分型号的过程中,存在着设计不完善、加工工艺不合理等问题,希望可以得到专业工程师的帮助或者直接聘请专业的工程师。

 

企业简介

(限300字以内)

 

主营业务、行业地位、经营状况、创新能力、下一步发展重点等。

 

我公司目前主要生产深沟球轴承、圆柱滚子轴承、圆锥滚子轴承以及各类轴承套圈,年产轴承成品300万套,轴承套圈1500万套。经营状况良好。但技术创新方面比较薄弱。下一步的发展重点为圆锥滚子轴承的型号扩展,做全、做精,目前只能在自身生产试验中慢慢积累经验。

 

 

版权所有 @ 徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心