学院主页| English version

绍兴市新峰电控成套设备有限公司

发布时间: 2013-09-10 浏览次数: 35 文章作者:

 

企业名称

绍兴市新峰电控成套设备有限公司

主导产品

低压电气成套设备

需求名称

高低压电气开关设备生产工艺加工技术及智能配电装置研发等

需求所属

技术领域

□通信与电子信息技术 ■高端装备制造 □生物技术与新医药 □新材料 □新能源与节能环保 □现代农业 □其它

合作方式

技术受让 □成果转化 □共同研发 ■合作开发

□技术服务 □技术咨询 □寻求试验基地 □其他

是否为省、市

高新技术企业

绍兴市

技术难题

(限300字以内)

包括拟要求采用的工艺方法和技术路线,要达到的水平、技术参数指标、知识产权、研发投入资金(能提供的经费),以及对合作方的要求等。

 

 

合作开发,开关电气设备达到国内先进工艺水平。

企业简介

(限300字以内)

 

主营业务、行业地位、经营状况、创新能力、下一步发展重点等。

绍兴市新峰电控成套设备有限公司(原新昌县电控设备厂)创建于1985年,设备齐全,技术力量雄厚,占地面积12533平方米。总建筑面积15200平方米,目前拥有员工200余人,公司目前拥有电气行业最先进的低压成套检测设备,是目前我市同行业中设备、资质最完备的其中之一。

    公司主要生产各类XFGGD系列低压配电屏,XFGCS、XFGCK、XFMNS系列抽出式低压开关柜,XFXL-52系列动力柜,XFPZ30系列配电箱,XFJ计量箱和KFD非标控箱等几十种型号的低压配电设备,同时根据顾客要求现场专业设计各种场所特殊规格的低压配电设备及承接各类精加工冲压件的业务,为广大顾客提供一条龙服务。

版权所有 @ 徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心