学院主页| English version

浙江五洲新春集团有限公司

发布时间: 2013-11-19 浏览次数: 26 文章作者:

 

企业名称

浙江五洲新春集团有限公司

主导产品

轴承

需求名称

“高速、高精密、可靠性”数控机床轴承相关设计、制造和检测技术

需求所属

技术领域

□通信与电子信息技术 ■高端装备制造 □生物技术与新医药 □新材料 □新能源与节能环保 □现代农业 □其它

合作方式

■技术受让■成果转化■共同研发■合作开发

□技术服务 □技术咨询 □寻求试验基地 □其他

是否为省、市

高新技术企业

国家

技术难题

(限300字以内)

包括拟要求采用的工艺方法和技术路线,要达到的水平、技术参数指标、知识产权、研发投入资金(能提供的经费),以及对合作方的要求等。

 

1.“高速、高精密、可靠性”数控机床轴承的运动学、动力学分析,产品模拟设计、制造工艺与试验。要求实物质量达到国外同类产品先进水平。

2.中大型轴承精密冷辗扩设备与工艺设计,模具制造,模拟试验。提高冷辗扩套圈精度,主要加工表面车加工留量控制在0.5毫米,且滚道流线分布与滚道表面基本平行。

要求:由我公司提供研发经费,知识产权归我公司所有。

 

 

 

企业简介

(限300字以内)

 

主营业务、行业地位、经营状况、创新能力、下一步发展重点等。

 

浙江五洲新春集团是一家以轴承产业链为核心,涉足汽车配件和设备制造等领域的企业集团,国家级高新技术企业。主要产品有轴承、轴承套圈、优质轴承钢管、数控车削自动生产线、冷辗扩设备等。2011年度,销售16.16亿元,自营出口1亿美元,分别排名中国轴承行业第六位和第二位。已授权国家新型实用专利30项,发明专利法2项。下一步重点发展“高速、高精密、可靠性”数控机床轴承和“高速锻造与精密冷辗扩相结合的中大型精密轴承套圈”的研发。

版权所有 @ 徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心