学院主页| English version

路由器( Quidway AR 46-20)

发布时间: 2014-01-14 浏览次数: 33 文章作者:

 

 

名称:路由器

型号: Quidway AR 46-20

生产厂家:华为技术有限公司

出厂日期:2005-12

简介:AR46-20路由器可在企业网中作为核心路由器,也可以应用于运营商边缘路由器、大型行业网汇聚层路由器。
    Quidway AR46-20 路由器采用了独特的的双总线体系结构,两条独立的PCI总线以及高性能的PowerPC,配合自主知识产权的IP Turbo Engine TM技术,极大的提高了系统转发性能。它的转发能力高达350Kpps155M接口线速转发)-3Mpps,远远高于业界同等档次的产品。AR 46系列路由器的高性能是业务的高性能,在处理各种业务时转发性能不会出现明显下降。
    考虑到未来的发展,通过对主板的升级,Quidway?AR46-20路由器可提供3Mpps的业务性能,系统总线带宽可提升4-8Gbps,全面提升企业中心及大型行业应用环境的业务性能。

该路由器可以完成路由协议配置、NAT转换、访问控制列表等操作。

版权所有 @ 徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心