学院主页| English version

防火墙(RG-WALL160M)

发布时间: 2014-03-11 浏览次数: 997 文章作者:

 

 

名称:防火墙

型号:RG-WALL160M

生产厂家:福建星网锐捷网络有限公司

出厂日期:2012-3

简介:RG-WALL160M防火墙是锐捷网络推出的接口丰富、配置灵活、网络适应能力好的准千兆防火墙产品。该产品基于自主开发的RG-SecOS,在高性能硬件平台的支撑下,处理能力最高可达1000Mbps。主要功能包括:扩展的状态检测功能、防范入侵及其它(如URL过滤、HTTP透明代理、SMTP代理、分离DNSNAT功能和审计/报告等)附加功能。

RG-WALL160M防火墙产品广泛应用于政府、金融、教育、医疗、军队、医疗等行业的准千兆网络环境。配合锐捷网络的交换机、路由器产品,可以为用户提供完整的端到端解决方案,是网络出口和不同策略区域之间安全互联的理想选择。

配置方式:

RG-WALL防火墙默认配置

WAN接口为管理接口,IP为192.168.10.100

默认管理员帐号“admin”,密码“firewall”

注意:访问防火墙的主机地址必须是192.168.10.200

登录方式

证书认证

导入管理员证书到浏览器

https://192.168.10.100:6666

电子钥匙认证

插入电子钥匙并认证

https://192.168.10.100:6667

版权所有 @ 徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心