学院主页| English version

晋煤集团化工培训班师生座谈会如期进行

发布时间: 2013-08-13 浏览次数: 72 文章作者:

        5月7日下午,在行政楼三楼会议室晋煤集团化工培训班师生座谈会如期进行,校党委书记时继尧,副校长金万祥出席会议并发表讲话,化学工程技术学院领导班子、相关教师及晋煤培训班二十名学生代表参加座谈会,会议由化工学院院长季剑波主持。

        座谈会在轻松欢快的气氛中开始,学校领导首先听取了化工学院相关负责人针对晋煤培训班的总体情况、在校培训安排、师资力量配备、班级组织结构、学生在校表现等方面进行的详细汇报,然后就同学们在校培训期间的学习生活情况,存在的困难和问题,跟在场的学生代表进行了深入细致的交流。

        金万祥副校长在听取了化工学院领导的汇报并跟同学们交谈后,对培训班同学入校以来的表现给予了充分肯定,亲切的赞扬同学们进校后与学校生活及周围同学融合的很快,并勉励同学们要树立自己的理想,要试着激发自己的潜能,要学会培养爱心,还要能够担当责任,不仅要担当晋煤集团将来发展的责任,还要担当起整个化工行业未来发展的重任。

        时继尧书记对培训班同学提出了殷切希望并针对晋煤培训班的具体工作对化工学院作出重要指示。他饶有兴致的从山西厚重的文化内涵聊到晋煤集团的雄厚实力,希望同学们培训期间能够刻苦学习,对得起集团寄予的深切希望,对得起家长,更要对得起自己,希望同学们珍惜在学校的培训机会,扎实学习,对自己将来回到企业工作有一个准确的定位。他指示化工学院要把培训班同学们的学习和生活安排妥当,要加强对培训班学生的教育和管理,不仅仅要纪律严明,还要了解同学们的思想动态,关心他们的学习和需求,关心他们的生活,要让同学们感到温暖,并向同学们表示学校将不遗余力的为同学们提供培训方便,学习方便和生活方便。

        最后,季剑波院长代表化工学院表示,在学校党政领导的关怀下,在相关老师的共同努力下,化工学院一定会将培训班办好,达到学校领导和同学们的满意。

 

 

版权所有 @ 徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心