学院主页| English version

2012年石油和化工院校及培训单位教师橡胶硫化技师培训班在我院举办

发布时间: 2012-07-26 浏览次数: 74 文章作者:

        7月14日, 2012年石油和化工院校及培训单位教师橡胶硫化技师培训班开班典礼在视频会议室举行;中国化工教育协会副秘书长于红军、四川化工职业技术学院院长杨宗伟及我校领导金万祥出席,材料工程系授课教师及培训班全体学员参加典礼。于红军副秘书长、杨宗伟院长和我校金万祥副院长分别发表讲话。
        为期8天的培训班是为了加快石油和化工院校及培训单位双师型教师队伍的培养步伐,提高教师的专业教学水平和实践技能,全面提升我国化工教育的教学质量,由中国化工教育协会、教育部全国石油和化工职业教育教学指导委员会与化工职业技能鉴定指导中心主办,我院承办的。
 师培训班突出技能培训的主题,结合教师专业教学新理念的学习和技能提升的需求,贴近相关职业技能鉴定标准,紧扣全国石油和化工行业职业技能大赛操作模块要求,对橡胶硫化教学和实践进行了全方位的解析和交流,13名学员全部顺利通过考核。
        会上,教师和学员还就举办橡胶职业技能大赛的方案进行了讨论并形成了一致意见。

 

版权所有 @ 徐州工业职业技术学院
苏ICP备05067739号 网站维护:信息中心